GramDude

Online Instagram Hashtags & Posts Viewer

#Cinta images

These are the latest Cinta images that people have posted.

Hashtags for #cinta to use on Instagram, Facebook, Tumblr, Twitter, ello.

#Repost  from @santrikaffah by @BatchSave ••• Pilih yang Cantik atau yang Shalihah? Pilih yang Shalihah tapi biasa-biasa saja atau yang Cantik tapi belum Shalihah? . Dari Abu Hurairah Radhiyallahu 'anhu, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda: . تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ لأَرْبَعٍ: لِمَـالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَلِجَمَالِهَا وَلِدِيْنِهَا، فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّيْنِ تَرِبَتْ يَدَاكَ . “Wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan agamanya; maka pilihlah wanita yang taat beragama, niscaya engkau beruntung.” (HR. Bukhari & Muslim) . Jangan menyombongkan diri dengan mengatakan, "Ahh... Nanti saya bisa membimbingnya, saya kan imamnya, saya bisa mengarahkannya, saya bisa menyuruhnya memakai jilbab yang lebar dan sempurna, saya bisa membimbingnya untuk menutup aurat, saya bisa ngajarin dia ngaji, saya bisa ajak dia ke majelis taklim" Iya, tetapi hidayah adalah milik Allah Subhanahu wa Ta'ala. . Rasulullah Shallallahu ’alaihi wa sallam saja tidak berdaya upaya untuk bisa menghadirkan hidayah itu, bahkan kepada seseorang yang sangat dia cintai dan sangat besar pengorbanannya dakwah islam seperti Abu Thalib. . Kajian Majelis Jejak Nabi 👤 Ustadz @salimafillah . . Supported by @santrikaffah Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #editor  #BerbagiSemangat  #SemangatMenikah  #inspirasi  #motivasi  #edukasi  #cinta  #jodoh  #halal  #rumahtanggaislami  #keluarga  #bahagia  #kebahagiaan  #tauhid  #sabar  #akhlak  #doa  #rindu  #yakin  #takdir  #tauhid  #harapan  #penantian  #perjuangan  - #regrann  #muaraenim  #muaraenimmengaji 
Bismillah... . Baik suami maupun istri...masing-masing harus berupaya menjadi sahabat terbaik bagi pasangannya. Bener ga sih? . Jadi..lebih baik sibuk introspeksi diri dan mengoreksi diri sendiri daripada menilai2 orang lain(pasangan). . Sambil menasihati diri sendiri, . bismillah...💝 . . ingin bertanya ttg masalah agama silahkan DM. . . Follback @muslimah.kajian Follback @muslimah.kajian Follback @muslimah.kajian ya ukhti fillah.. . . 💌💌💌 Nasehat harian khusus untuk akhwat hadir setiap saat & ada PEMBAGIAN BUKU GRATIS loh.. dapatkan ilmu dan buku gratisnya yuk..., ana tunggu ya.. . jazakumullah khoiran katsiron wa barokallahu fiikum . . #islam  #kajianislam  #kajianmuslimah  #nikahasik  #jodoh  #cinta  #renunganmalam  #ngajiyuk  #dakwah  #indonesiatanpapacaran  #kajiansalaf  #kajianyuk  #kajiansunnah  #kajian  #mengaji  #nasehatdiri  #indonesiabertauhid  #muslim  #yukhijrah  #isltamituindah  #muslimah  #beranihijrah  #sunnah  #hidayah #ilmu  #nasehat  #nasehatislam  #khalidbasalamah  #syafiqrizabasalamah  #akhwat 
#sederhananamunindahkaumencintaiku 💓 #cinta 
#Repost  from @didiksuhardi_ with @regram.app ... "HAPUS" ________________________________________________ IG: @fuadbakh #fuadbakh  Bârokallâhu fîk : Ustadz Adi Hidayat, Lc, MA. @ustadzadihidayat @akhyartv ________________________________________________ "Bayangkan berapa dosa anda kumpulkan, tidak akan cukup ditebus dengan honor yang anda dapatkan dari tayangan shooting yang telah anda kerjakan, jangan takut kehilangan materi" (Ustadz Adi Hidayat) . Mari kita doakan siapapun yang hijrah termasuk diri kita niat Lillahita'ala, selalu diberikan kekuatan oleh Allah agar tetap Istiqomah, aamiin ________________________________________________ - Semoga bermanfaat . . . Supported by @didiksuhardi_ . . #jilbabsyar 'i #hijabsyar 'i #dosajariyah  #BerbagiSemangat  #Inspirasi  #Motivasi  #Edukasi  #Tausiyah  #Kajian  #Semangat  #hijrah  #istiqomah  #islam  #cinta  #viral  #viralindonesia  #teladan  #pemudahijrah  #tulusberhijrah  #mahasiswamuslim  #tausiyahku_  #hijranity  #islamdiary 
Renungan bismillah...💝 . . ingin bertanya ttg masalah agama silahkan DM. . . Follback @muslimah.kajian Follback @muslimah.kajian Follback @muslimah.kajian ya ukhti fillah.. . . 💌💌💌 Nasehat harian khusus untuk akhwat hadir setiap saat & ada PEMBAGIAN BUKU GRATIS loh.. dapatkan ilmu dan buku gratisnya yuk..., ana tunggu ya.. . jazakumullah khoiran katsiron wa barokallahu fiikum . . #islam  #kajianislam  #kajianmuslimah  #nikahasik  #jodoh  #cinta  #renunganmalam  #ngajiyuk  #dakwah  #indonesiatanpapacaran  #kajiansalaf  #kajianyuk  #kajiansunnah  #kajian  #mengaji  #nasehatdiri  #indonesiabertauhid  #muslim  #yukhijrah  #isltamituindah  #muslimah  #beranihijrah  #sunnah  #hidayah #ilmu  #nasehat  #nasehatislam  #khalidbasalamah  #syafiqrizabasalamah  #akhwat 
Ya Allah sungguh mudah bagiMu mengumpulkan jutaan hati menuju kepada satu tempat yang Engkau inginkan, maka karena itu pula lah aku hanya berani meminta hatinya kepadaMu, wahai Sang Maha Raja Pemilik segala Hati, buatlah Satu Hati fulanah disana, diperkenankan untukku. Insyaallah aku akan mencintai dan menjaganya Lillah karena Mu Ya Rabb, Aamiinn.. . . #pemudahijrahmajalengka  #dakwah  #animasi  #kajian  #cinta  #karena  #Allah  #indonesiatanpapacaran  #indovidgram  #dagelan  #kartunmuslim  #hitsupi 
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami 📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062 @[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected][email protected]@[email protected][email protected] @[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]
Tak jarang saat engkau pergi sendirian tanpa dirinya maka pasanganmu sangat mengkhawatirkan dirimu. Jadi, lihatlah bagaimana ia berkorban untukmu dan selalu hadir di sampingmu.... 😊😊😊 bismillah...💝 . . ingin bertanya ttg masalah agama silahkan DM. . . Follback @muslimah.kajian Follback @muslimah.kajian Follback @muslimah.kajian ya ukhti fillah.. . . 💌💌💌 Nasehat harian khusus untuk akhwat hadir setiap saat & ada PEMBAGIAN BUKU GRATIS loh.. dapatkan ilmu dan buku gratisnya yuk..., ana tunggu ya.. . jazakumullah khoiran katsiron wa barokallahu fiikum . . #islam  #kajianislam  #kajianmuslimah  #nikahasik  #jodoh  #cinta  #renunganmalam  #ngajiyuk  #dakwah  #indonesiatanpapacaran  #kajiansalaf  #kajianyuk  #kajiansunnah  #kajian  #mengaji  #nasehatdiri  #indonesiabertauhid  #muslim  #yukhijrah  #isltamituindah  #muslimah  #beranihijrah  #sunnah  #hidayah #ilmu  #nasehat  #nasehatislam  #khalidbasalamah  #syafiqrizabasalamah  #akhwat 
Selama kita dalam ketaatan, bukan dalam perkara dosa.. Jangan pernah berburuk sangka kepada Allah atas setiap 'episode hidup' yang Allah hadirkan... . Tugas kita hanya taat, jauhi maksiat Agar selamat dunia akhirat ➖➖➖➖➖➖➖ . . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
#Repost  @jendelaislam with @get_repost ・・・ Aamiin... 😍😍😍 . @muslim_moveon #Jangan2KitaBerjodoh  #SudahiAtauHalalkan  #AKAD  #nikah  #berkah  #halal  #cinta  #Jodoh  #NikahAsik 
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin bbm kami : PIN: DDBC832E WA: 083837969598 #midwife #midwifery #suamiku #suamiistri #suamiistribahagia #suamisayang #kita #bersama #cinta #love #istriku #istrikubidadariku #inspirasikehamilanalami #suamikusurgaku #kurmamuda #wardahbeauty #hijabenka #suamikuduniaakhirat #hwd #ivangunawancosmetics #samawa #hwd #mantenanyar #happywedding 
Bengkung moden 3 dalam 1 (kualiti tinggi) Harga pasaran : RM65.00 PROMOSI!PROMOSI!PROMOSI! RM50.00 free postage Stok terhad MATERIAL BERMUTU TINGGI - kukuh Bukn jenis yg mudah mengembang @ tak kukuh. Utk ibu dlm pantang elok guna material jenis kukuh utk kesan yg lebih cepat| Sesuai untuk : ** Ibu lepas bersalin, cantikkan semula bentuk badan. . **Mengempiskan perut buncit . . **Pinggul besar/punggung besar . **Mengecilkan peha besar . .**Selulit di perut, peha, punggung . **Merampingkan pinggang Saiz: M L XL XXL Berat: Bawah 58kg/58-68kg/ 68-83kg/88-100kg Pinggang: 74-84cm/ 85-94cm/ 95-104cm/ 105-114cm ***utk jenis lbih murah pun ada dijual Wasap 010 9309253 Wasap 010 9309253 Wasap 010 9309253 #awetmuda  #kuruspantas  #korsetbamboo  #nakslim  #bamboo2in1  #nakkurus  #bajudalam  #diet  #bajukurus  #korset  #wanitamelayu  #bentukbadan  #jelita #berpantang  #turunberatbadan #bengkungmoden  #baju  #senam  #anakdara  #kurus  #senaman  #sayang  #ramping  #suamiisteri  #cinta  #berpantang  #gembira  #bajukurus  #dalampantang  #wanita  #nakgebu 
لَا يَسْتُرُ عَبْدٌ عَبْدًا فِي الدُّنْيَا إِلَّا سَتَرَهُ اللَّهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ “Tidaklah seseorang menutupi aib orang lain di dunia, melainkan Allah akan menutupi aibnya di hari kiamat kelak.” [Shahih Muslim] . . . . #editor  @dakwah.vidgram #cinta  #jodoh  #terimaapaadanya  #syukur  #ihktiar  #taaruf  #istikoroh  #masalalu  #tinggalkan  #masadepan  #repair  #hijrah  #istiqomah  #sabar  #tawakal  #semangatdakwah  #semangathijrah  #jannah 
I Love You HeartBeartk Jelek kali foto nih wen aku Enggak suka kayak begini lah ah My Is Love You Forever Sayang Biarin aja aku jelek didunia ini Lah ah kalau begitu nih #myisloveyouforeversayang  #iloveyou  #heartbeartk  #cinta  #jomblo_happy  #jomblo  #jelek  #jelekjadicantik  #kisahcintaremaja  #cantik  #beautiful  #beautyplus  #pipcamera 
#caknun  #emhaainunnadjib  #ean  #sujiwotejo  #maiyah  #kiaikanjeng  #cinta  #islam  #aswaja  #jawa  #indonesia  #pituturcaknun  #uas 
☺️ utuh . . . 📸 @ibrahimwisnuaji . #TongkatKayu  #BakarKalori  #blues  #rocknroll  #extendedplay  #minialbum  #album  #band  #music  #followers  #cinta  #foto  #MajuStudio  #DapurMusik  #senyum  #serang  #banten  #hits 
@Regrann from @berbagisemangat_ - Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda berkata kepada para sahabatnya, . “Telah diperlihatkan neraka kepadaku, kulihat MAYORITAS penghuninya adalah wanita, mereka telah kufur (ingkar)!” Ada yang bertanya, “apakah mereka kufur (ingkar) kepada Allah?” . Rasullah Shallallahu ‘alaihi wasallam menjawab, “Tidak, mereka mengingkari (kebaikan) suami.” [HR. Bukhari dan Muslim].. . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credit  @iaajjaai #BerbagiSemangat  #Inspirasi  #Motivasi  #Edukasi  #Tausiyah  #Kajian  #Semangat  #hijrah  #istiqomah  #islam  #cinta  #viral  #viralindonesia 
Hal tersulit dalam kehidupan ini bukanlah untuk melawan orang lain, tetapi melawan ego dan diri kita sendiri. . Happy Morning moms 🌞 . #cinta  #pantai  #photooftheday  #skylovers  #coachprastee  #beautiful  #lampunginsta  #instagood  #instabeach  #holidayseason  #keluarga  #vacationtime  #liburan  #travelgram  #bestday  #happyday  #ilovetravel  #happyholidays  #travelling  #myvacation  #happyday  #gembirahidupsehat  #awanbiru  #fitdanbugar  #semangat  #alhamdulillah  #barakallah 
. Bagaimana sikap seorang istri yang sendirian di rumah dan kedatangan tamu laki-laki? Apakah ia tetap memuliakan tamu yang datang, atau tidak melayaninya karena khawatir akan berkhalwat? Islam menobatkan istri sebagai rabbatul bait (ratu di rumah suaminya). Salah satu tugasnya adalah menjaga harta suami dan dirinya sendiri ketika ia ditinggal suami. Alquran menyebut wanita yang bisa menjaga diri dan harta suaminya sebagai wanita yang salehah. Firman Allah, "Sebab itu wanita yang salehah, adalah yang taat kepada Allah dan menjaga diri ketika suaminya tidak ada, oleh karena Allah telah memelihara mereka." (QS an-Nisa [4]: 34). . . Di antara jalan memelihara diri dan harta suaminya dengan tidak memperkenankan laki-laki asing untuk masuk ke rumahnya. Demikian juga tidak menerima tamu yang tidak disukai oleh suaminya ketika suami tidak di rumah (HR Ibnu Majah dan Tirmidzi). Dalam hadis Nabi disebutkan, istri yang sendirian di rumah tidak boleh menerima tamu laki-laki yang bukan mahram. Dari Jabir RA, Rasulullah bersabda, "Mereka tidak boleh memasukkan lelaki di rumah. Jika mereka melanggarnya, pukullah mereka dengan pukulan yang tidak menyakitkan. Sementara mereka punya hak disediakan makanan dan pakaian dengan cara yang wajar, yang menjadi kewajiban kalian." (HR Muslim). Hadis ini sangat eksplisit berbicara soal adab istri di saat suaminya tidak ada, yakni dengan tidak mempersilakan laki-laki nonmahram untuk masuk ke rumahnya. Namun, jika laki-laki yang datang adalah kerabat yang mahram bagi si istri, tentu saja hal itu diperbolehkan. Istri tersebut boleh membuka pintu dan mempersilakan masuk tamunya itu. Terkecuali, ada pesan khusus dari si suami untuk tidak membukakan pintu kepada siapa pun. . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @.... ➖➖➖➖➖➖➖ . From @sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖➖
Play Time!!! #Cinta  #Toys  #Morning  🎀❤️🐾🍿🐶💙💜
TESTIMONI Nih salah 1 customer kita yang puas dengan kita punya barang! terbukti kan?? kita punya barang bukan barang ! bagus2 lagi^^ Yuk diorder sebelum kehabisan!! promo2 menarik lohhb. #testi  #testimoni  #wakaiku  #testimonisepatu  #testimoniwakai  #ganteng  #alay  #ordersepatu  #cinta  #sayang  #pintar  #kusuka  #sepatuku #JUALNIKE #JUALPEDRO #JUALDC #JUALVANZ #JUALSANDAL #JUALMACHBETH #JUALCONVERSE #JUALWAKAI #BALI #DAMAI #JUJUR #TRUSTED #CINTA #GAHOEL #CINTA #JUJUR #DAMAI #JUJUR #TRUSTED #CINTA #GAHOEL #GAUL 
👈👈👈👍👍👍‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS👉👉👉 WA 082264990709 #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #tutorialhijab  #nasihat  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga  #komunitas_hijab_indonesia  #myhijabindo  #hijabercantik  #hijabootdindo  #hijabkece 
TESTIMONI Nih salah 1 customer kita yang puas dengan kita punya barang! terbukti kan?? kita punya barang bukan barang ! bagus2 lagi^^ Yuk diorder sebelum kehabisan!! promo2 menarik lohhb. #testi  #testimoni  #wakaiku  #testimonisepatu  #testimoniwakai  #ganteng  #alay  #ordersepatu  #cinta  #sayang  #pintar  #kusuka  #sepatuku #JUALNIKE #JUALPEDRO #JUALDC #JUALVANZ #JUALSANDAL #JUALMACHBETH #JUALCONVERSE #JUALWAKAI #BALI #DAMAI #JUJUR #TRUSTED #CINTA #GAHOEL #CINTA #JUJUR #DAMAI #JUJUR #TRUSTED #CINTA #GAHOEL #GAUL 
#Repost  @sahabatsurga (@get_repost) ・・・ Jangan mengira buah hati diam saat melihat ayahnya suka marah-marah! Mereka punya kamera pengintai. Mereka sedang merekam. Rekaman itu kuat. Kita mungkin tidak sadar, tapi mereka terus merekam. Dan rekaman-rekaman itulah bagian dari proses pembentukan buah hati; baik ataupun buruk. @sahabatsurga . Peran orangtua sangat berpengaruh terhadap anak-anaknya. Keshalihannya akan membantu keshalihan buah hatinya. Dan ketidakshalihannya akan menjadi pengganjal pendidikan keshalihan buah hatinya. . Bayang-bayang akan mengikuti bendanya. Keshalihan orang tua adalah bagian besar dalam proses pendidikan buah hatinya. Tidak semua orang tua yang menyadari ini. Mereka beranggapan dengan memasukkan anak pada sekolah yang baik, bahkan mengundang guru ngaji ke rumah sudah cukup untuk menjadikan anaknya shalih. Ada yang lebih prinsip dari sekolah yang baik. Ada yang lebih mendasar dari sekedar menghadirkan guru ngaji ke rumah.. . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖➖
#positivevibesonly 💯 . . Semoga dalam kebaikan dan sejahtera. 😘😄😘 . . #membacaitustyle  #rumi  #sebar  #cinta  #damai  #senyum  #ustazgentleman  #puisi  #lelakipuisi  #takperlusempurna  #bukutakperlusempurna 
Selama kita dalam ketaatan, bukan dalam perkara dosa.. Jangan pernah berburuk sangka kepada Allah atas setiap 'episode hidup' yang Allah hadirkan... . Tugas kita hanya taat, jauhi maksiat Agar selamat dunia akhirat . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
Regrann from @sahabatsurga - Produktif? Bagus. Kamu memanfaatkan waktumu (katanya) untuk kebaikan. Untuk manfaat kepada orang-orang. Untuk menjadikan Indonesia lebih maju dan tentram. Kamu yakin? Bolehkah aku bertanya? Dalam kesibukanmu itu, sudah berapa kali shalat engkau akhirkan atau bahkan engkau tinggalkan. Dalam netmeet tiada henti itu, sudah berapa detik waktu tilawahmu hilang? Dalam kepanitiaanmu yang hebat itu, sudah berapa kali kesempatan dhuha dan tahajudmu termakan? Entah karena lupa atau kecapekan? Dalam persiapan acara kerenmu itu, sudah berapa banyak waktu yang seharusnya kamu luangkan untuk-Nya, namun terkonversi menjadi untuk dunia? Perjuanganmu semu! Semua cinta yang kamu curahkan didalamnya, apa saja, itu semua tak bermakna. Jika urusan duniamu seakan merebut waktumu untuk-Nya. Dunia itu menipu! Ketika kamu mengikutinya, ia tak akan pernah berhenti. Ketika kamu menyelesaikan satu masalahnya, yang lain kerap muncul tanpa henti. Mengerti kan sakitnya digantung? Mengambang tanpa kepastian? Itulah rasanya bervisi dunia! . Umar bin Khathab ra. pernah menasihatkan bahwa, "Di antara perkara terpenting bagi seorang Muslim adalah shalat. Siapa menjaga shalat, berarti dia telah menjaga agamanya. Dan, siapa yg menyia-nyiakan sholat, niscaya untuk amalan lainnya akan lebih disia-siakan lagi. Tidak ada bagian dalam Islam bagi orang yang meninggalkan shalat." . . Kamu bilang rapatmu untuk lebih banyak memberi kebermanfaatan. Tapi larangan yang Maha Bermanfaat saja kamu abaikan. Kamu tegaskan acara dan kepanitiaan itu ditujukan untuk Indonesia yang lebih hebat di masa depan. Oh iya? Kamu ingin memperbaiki Indonesia dengan cara mengurangi waktu untuk penciptanya? . __ . Bekerja akan bernilai ibadah, ketika Sholat nya ditegakkan. . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖ - #regr 
#Repost  @sahabatsurga (@get_repost) ・・・ Masya Allah... Subhanallah... . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
Tag temen kalian yuk biar bisa ngerasain katakata nya sama-sama. SEMOGA HARIMU MENYENANGKAN #quotes  #mywordsdaily  #words  #wordsdaily  #dailywords  #katakata  #kataku  #katakataku  #niceday  #menyenangkan  #welcome  #love  #lovely  #Indonesia  #hati  #cinta  #semangat  #selamatpagi  #pagi  #morning  #goodmorning  #sayang  #mantan  #gebetan  #jomblo  #sekolah  #ngakakkocak  #dagelan  #pathdaily 
Baca: Matius 4:23–5:12 . Tinggallah di dalam Aku dan Aku di dalam kamu. —Yohanes 15:4 . Ketika Dr. Rishi Manchanda bertanya kepada pasien-pasiennya, “Di mana Anda tinggal?”, ia tidak sekadar menanyakan alamat. Ia telah melihat sebuah pola. Pasien-pasien yang ditolongnya pada umumnya tinggal di lingkungan yang bermasalah. Jamur, hama, dan racun membuat mereka sakit. Dr. Manchanda lalu menjadi pendukung dari sebuah pelayanan medis yang bernama Upstream Doctors. Selain memberikan perawatan medis yang mendesak, para petugas layanan kesehatan itu bekerja sama dengan para pasien dan komunitas mereka untuk menciptakan lingkungan yang mendukung tercapainya kesehatan yang lebih baik. . Ketika Yesus menyembuhkan orang-orang yang datang kepada-Nya (Mat. 4:23-24), Dia membuka mata mereka untuk melihat lebih jauh dari sekadar kesembuhan fisik dan materi yang mereka cari. Dalam Khotbah di Bukit, Yesus memberikan sesuatu yang melebihi mukjizat secara medis (5:1-12). Tujuh kali Yesus menyebut tentang sikap hati dan pikiran yang mencerminkan suatu kesehatan yang dimulai dengan memiliki pandangan dan janji yang baru tentang kesehatan rohani (ay.3-9). Dua kali Dia menyebutkan bahwa mereka yang mengalami penganiayaan, tetapi yang tetap berharap kepada-Nya dan tinggal di dalam Dia, adalah orang-orang yang berbahagia (ay.10-12). . Perkataan Yesus membuat saya bertanya-tanya. Di manakah saya tinggal? Seberapa sadarkah saya bahwa kebutuhan saya akan kesehatan rohani lebih besar daripada kesembuhan fisik dan pemulihan materi yang saya cari? Dalam kerinduan saya untuk menerima mukjizat, apakah saya rindu menjadi orang yang miskin, berduka, lapar, berbelaskasihan, cinta damai—mereka yang disebut Yesus berbahagia? . #santapanrohani  #ourdailybread  #kesembuhan  #cinta  #damai  #Yesus  #berbahagia  #mukjizat  #berbelaskasihan 
• دعوة ميديا • Dakwah Media • Kritik, saran, masukan, titipan dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy) #dakwahmedia  #karanganyar  #solo  #sukoharjo  #klaten  #boyolali  #sragen  #wonogiri  #infokajian  #karangsono  #islam  #infokajiansoloraya  #jomblo  #infokajiansolo  #indonesia  #love  #muslimah  #hijrah  #quote  #cinta  #ums  #photography  #enjoy  #holiday  #moment  #smile  #traveling  #hunting  #keqinian 
Dugh, nyesel deh. Kenapa gak dari dulu aku hijrah 😭 . Bukan berarti kita merasa baik, aman dan cukup atas amalan-amalan yang telah kita lakukan Karena terkadang setan membuat kita merasa sudah berhijrah Padahal nyatanya zonk 😳 . Dan juga jangan pernah meremehkan orang lain Karena setiap orang melewati proses hijrahnya berbeda-beda Ada yang prosesnya cepat dan juga ada yang prosesnya lambat Entah itu karena terhambat lingkungan yang kurang tepat, akhlak, ataupun sebagainya . Maafkanlah orang yang menyakitimu, jauhilah prasangka buruk, buang sifat hasad dan perbanyak berdzikir Karena belum tentu kita hidup sampai esok . رَبَّنَا لَا تُزِغْ قُلُوْبَنَا بَعْدَ اِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَّدُنْكَ رَحْمَةً ۚ اِنَّكَ اَنْتَ الْوَهَّابُ . "Ya Tuhan kami, janganlah Engkau condongkan hati kami kepada kesesatan setelah engkau berikan petunjuk kepada kami, dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu, sesungguhnya Engkau Maha Pemberi." (QS. Ali 'Imran: 8) . #selfreminder  #dakwahcinta  #dakwahcinta__  #dakwahcintah  #Merantaulah  #merantau  #majelisdakwahcinta  #SahabatHijrah  #HijrahJogya  #takut  #gagal  #sukses  #suksesmuda  #nafsu  #mencinta  #karenanya  #Hijrahlillahitaala  #cinta  #SahabatDakwah  #SahabatPengingatmu  #bersedih  #menangis  #janganmenyerah  #SahabatDuniaAkhirat  #hijrah  #hijrahyuk  #belapalestina  #merantaujogja  #jogjaistimewa  #Repost  @dakwahcinta__ with @insta.save.repost • • •
Lagi males mikir. ☺ Maunya di pikirin😂 #mbeladuz  #holahope  #takkanmenangiskarena  #CINTA 
👈👈👈👍👍👍‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS👉👉👉 WA 082264990709 #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #tutorialhijab  #nasihat  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga  #komunitas_hijab_indonesia  #myhijabindo  #hijabercantik  #hijabootdindo  #hijabkece 
Bismillah.. Cukup sudah waktunya bergumul melawan takdir Ada batasan antara berjuang dan menerima kenyataan By. Ermida_amany 20 Feb'18. 06.21.Wib #bismillah  #kata  #cinta  #sayang  #salam  #salamrindu  #munajatcinta  #doarindu  #kerinduan  #takdir  #rindu  #rinduku  #motivasi  #moveon  #pejuangmoveon  #katamotivasi  #hijrah  #puisi  #puisiku  #sajak  #syair  #quotes  #poet  #poetry  #poems  #motivation  #quotesgram  #quotesoftheday  #beyourself  #amanybeauty 
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062 @[email protected][email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@zaskia_g[email protected]@[email protected]_citata @[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]
Tanda Istikharah Part 1 Ustadz Nurul Dzikri Semoga bermanfaat 😊😇 . Berlanjut di Part ll . #fiqihwanita_  #Rensta  #Repost : @fiqihwanita_ via @renstapp #cinta  #hijrah  #istiqomah  #sunnah  #kajiansunnah  #kajiandakwah  #ikhwan  #akhwat  #neraka  #surga  #mimpi  #istiqarah  #islam  #muslim 
Allah kasih masalah itu untuk meningkatkan kualitas hidup kita dan yakinkan pada diri kita,pasti bisa melewati masalah itu. Karena setiap masalah pasti ada kemudahan. . Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan" (QS. Al-Insyirah : Ayat 5) . Source : Ceramah pendek (Ustadz Adi Hidayat,LC,MA) .#kajiansatumenit  #ustadzadihidayat  #akhyartv  #muslim  #subuh  #shalat  #adihidayat  #dakwah  #berjamaah  #dakwahislam  #islam_cahayaku  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah  #hijrah  #cinta  #indonesia_berhijrah  #pemudahijrah  #islam  #cintaislam  #islamrahmatanlilalamin  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #jambi  #jambimengaji  . . . Semoga bermanfaat.. . Video by : @nurjajang_ (Tag Sahabat Terbaikmu)
Semoga hungan kita langgeng selamanya ya. I LOVE YOU... #love  #cinta  #selamanyacinta  #fff  #camera 
Kesuburan wanita ditentukan dari kualitas sel telurnya. Normalnya, ukuran sel telur yang siap untuk berovulasi (pecah dan dibuahi) adalah sekitar 18-24 mm. Namun, beberapa orang memiliki ukuran sel telur yang kecil-kecil. Selain itu, ada pula yang meskipun sudah memiliki sel telur berukuran besar, namun tidak kunjung terjadi ovulasi. Ukuran sel telur yang kecil dan sulit matang umumnya terjadi karena ketidakseimbangan hormon-hormon reproduksi dalam tubuh, yakni hormon estrogen dan progesteron. Ketidakseimbangan hormonal ini bisa ditemukan pada beberapa kondisi, seperti: - Usia tua (di atas 35 tahun - Stres psikisGangguan pola makan (anoreksia, bulimia) - Kegemukan - Penyakit lain - (Policystic ovarian syndrome, Luteinise unruptured follicle syndrome, hipofungsi ovarium), dsb Tidak bisa diperkirakan kapan sel telur Anda akan pecah. Karena hal ini dipengaruhi oleh banyak faktor di atas. Karena itulah, dokter meresepkan Anda obat yang dapat membantu mengatasi ketidakseimbangan hormonal tersebut. Tujuan akhirnya adalah agar memperoleh kualitas sel telur yang baik dan mampu berovulasi. Namun, untuk mengatasi ketidakseimbangan hormonal, umumnya tidak cukup hanya dilakukan dengan konsumsi obat dokter saja. Melainkan harus juga diimbangi dengan pola hidup sehat. Selain konsumsi obat dokter, sebaiknya Anda lakukan juga tips-tips berikut: 1. Istirahat yang cukup 7-8 jam sehari 2. Kendalikan stres dengan bijak 3. Berolahraga secara teratur selama 30-45 menit setiap 3-4x seminggu, misalnya jogging, renang, senam aerobik, dsb 4. Konsumsi makanan bergizi seimbang, perbanyak anti oksidan (sayur dan buah), batasi makanan berlemak, makanan instan, junkfood 5. Hindari rokok dan alkohol Namun, jika setelah melakukan tips-tips di atas secara optimal dan mengkonsumsi obat dari dokter keluhan tidak kunjung membaik, sebaiknya Anda berkonsultasi dengan kami. konsultasi lebih lanjut. Info Konsultasi 📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062 Semoga membantu. @[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@ussypratama @[email protected][email protected]@sehatyuks.id
Regrann from @sahabatsurga - Masya Allah... Hidayah itu disambut dengan hati tulus terbuka... . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification Ust. Umar Mita ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann 
Rindu itu berat. Tapi rindu Ramadhan menghadirkan banyak nikmat. #rindu  #ramadhan  #ramadhan2018  #cinta  #islam  #muslim  #muslimah 
Ini yg dipanggil nokkharrommmmm😂 . ✅like ✅follow ✅tag member . follow @lawak.dotcom untuk video menarik !!😁 #videolawak  #gambarlawak  #korea  #lawaktrending  #kpop  #berita  #lawakviral  #lawaking  #anime  #viral  #maharajalawak  #lawakspontan  #cinta  #musicallyid  #musicallymalaysian  #videotrending  #videobaru  #videoviral  #videobest  #lawakdotcom  #kelakar  #malaysiatrend  #dubsmash  #malaysiaviner  #malaysiaigers  #musically  #drama  #dramasangat  @lawak.malay @lawak.sesajo @lawak_hambar @indonesia_lawak @lawak.indonesia @lawak4x4 @lawak.twitters @lawak.sentap @lawak_ke_hambar @lawak_king @lawak.sarcasm @lawak.hangit @funnyhoodvidz @funnyfailvideos @iconic_videos @funny_videos @hilarrious @lawakpostgram @unique.video.clip @malaysian_lawak @repost.malasian
#wattpad  #wattpadindo  #wattpadcovers  #ceritacinta  #cinta  #galau  #quotes  #dailyquotes  #quotesoftheday  #katabijak  #katakataku  #mywords  #lukaku  #stophoping  #viccent  #dagelan  #pathdailystory  #pathdaily  #katakata  #quotesgalau  #katanyesek  #sindiran  #sindiranbanget  #akugalau  #sorrygalau  #patahhati  #sakithati  #cintai  #cintadanbenci  #kecewa 
Jangan telah ya sob !!! . © celoteh muslim #dakwah  #islam  #muslim  #muslimah  #tausiyah  #sunnah  #hijrah  #alhamdulillah  #renungan  #muhasabahdiri  #doa  #quote  #hijab  #quran  #muslims  #kajian  #muslimahs  #reverts  #islamituindah  #jannah  #muhasabah  #cinta  #beraniberhijrah  #bismillah  #indonesia  #allah  #affaaii 
Terima kasih. . . Pic by :@evanbatky Supported: @pusatseptember 🔛@iblis_berdasii @satu.pena 🔛@simpananluka @pengabdisastra 🔛@sajaktertulis_ . #pamekasan  #palengaan  #terlalunaif  #tenaif  #sajak  #pecahankaca  #yangterdalam  #berbagirasa  #palengaan  #madura  #cinta 

© Hashtag Images — Powered by Awesomeness--i.e., The Powerful Instagram API